Nuggets Caseiros Com Molho Szechuan

“Deus não existe. Tem que arrancar esse curativo agora. Você vai me agradecer depois” Rick Sanchez
Ingredientes
Molho:
- 1/4 colher de chá de cebola em pó
- 1/4 colher de chá de alho em pó
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de água
- 1/4 colher de chá de mel
- Vinagre branco
- Vinagre de maçã
- Molho de soja
- Óleo de gergelim
- Pimenta moída
Nuggets:
- 1/3 de cebola
- 2 dentes de alho
- 300 gramas de frango desfiado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de chá de páprica
- Pitada de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara de água
- Óleo para untar as mãos
- Frigideira antiaderente
Modo de Preparo
Nuggets:
- Colocar a cebola e o alho no mixer e pulsar algumas vezes até ficar triturado.
- Adicionar o frango desfiado, o amido de milho, o sal e bater novamente até formar uma massa homogênea.
- Em uma tigela, misturar a farinha de rosca, a páprica e a pitada de sal.
- Em outra tigela, misturar o ovo, o amido de milho e a água.
- Formar as bolinhas com a massa de frango e passar primeiro na mistura líquida e depois na farinha de rosca.
- Aquecer a frigideira antiaderente em 200 graus e colocar as bolinhas para fritar por 20 minutos.
- Sirva quente.
Molho:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto a pimenta, e leve ao fogo médio.
- Mexa sempre até engrossar.
- Adicione a pimenta moída e misture bem.
- Deixe esfriar antes de servir.