Sanduiche Perfeito Do Jake

“Tudo que é pequeno é só uma versão menor de algo grande” Finn, o humano

Ingredientes:

  • 250 gramas de bife de alcatra
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 raminho de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Erva doce fresca (opcional)
  • 1 pão sovado grande
  • Queijo derretido (opcional)
  • Fatias finas de ovo cozido
  • Fatias finas de peito de peru
  • Molho de mostarda e mel

Modo de preparo:

  1. Tempere o bife com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta e leve a um saco plástico hermético.
  2. Cozinhe em água a no máximo 58 graus por pelo menos 2 horas (ou meia hora se você não tiver paciência).
  3. Grelhe o bife e deixe descansar.
  4. Torre o pão no forno.
  5. Montagem do sanduíche: coloque o bife, a erva doce fresca (opcional), o ovo cozido, o peito de peru, o queijo derretido (opcional) e o molho de mostarda e mel.
  6. Sirva quente.

Mauricio Martucci

Maurício Martucci é Economista, Podcaster e Arrombado nas horas vagas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *