Sanduiche Perfeito Do Jake

“Tudo que é pequeno é só uma versão menor de algo grande” Finn, o humano
Ingredientes:
- 250 gramas de bife de alcatra
- 1 raminho de alecrim
- 1 raminho de tomilho
- Sal e pimenta a gosto
- Erva doce fresca (opcional)
- 1 pão sovado grande
- Queijo derretido (opcional)
- Fatias finas de ovo cozido
- Fatias finas de peito de peru
- Molho de mostarda e mel
Modo de preparo:
- Tempere o bife com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta e leve a um saco plástico hermético.
- Cozinhe em água a no máximo 58 graus por pelo menos 2 horas (ou meia hora se você não tiver paciência).
- Grelhe o bife e deixe descansar.
- Torre o pão no forno.
- Montagem do sanduíche: coloque o bife, a erva doce fresca (opcional), o ovo cozido, o peito de peru, o queijo derretido (opcional) e o molho de mostarda e mel.
- Sirva quente.